Influencia del estilo de liderazgo en el clima organizacional de la Dirección Distrital 11D04 del Cantón Celica, 2019 - Armijos Rodríguez, Michael Lennard (2020)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar la influencia del estilo de liderazgo en el clima organizacional de la Dirección Distrital 11D04 del Cantón Celica, 2019. La investigación fue de tipo correlacional con un diseño no experimental transaccional. Resultados y conclusiones: El estilo de liderazgo influye significativamente en la motivación de la Dirección Distrital 11D04 del Cantón Celica, 2019, en un ,774 al nivel 0,01; el estilo de liderazgo influye significativamente en la reciprocidad de la Dirección Distrital 11D04 del Cantón Celica, 2019, en ,755 al nivel 0,01; el estilo de liderazgo en la participación de la Dirección Distrital 11D04 del Cantón Celica, 2019, en ,737 al nivel de 0,01 y; el estilo de liderazgo influye en el clima organizacional de la Dirección Distrital 11D04 del Cantón Celica, 2019, en un ,774 al nivel de 0,01.