Sistema de información y el proceso administrativo en la empresa Drocsa EIRL en el distrito de Los Olivos, 2017 - Mariños Espinoza, Lizeth Abigail (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el Sistema de información y el proceso administrativo, lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información para la realización de esta. La población de estudio se realizó a los trabajadores de la empresa DROCSA EIRL los cuales utilizan los sistemas de información en la empresa, la muestra de estudio estuvo conformada por 43 trabajadores de la empresa. Como instrumento se utilizó el cuestionario el cual estuvo compuesto por 20 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados mediante el programa de estadístico SPSS, Finalmente se obtuvo resultados significativos sobre la relación entre el Sistema de información y el proceso administrativo en la empresa DROCSA EIRL en el distrito de los Olivos, 2017. Siendo el coeficiente de correlación de 33.90%, con una significancia de 0.026.