Uso del Google Meet y el proceso de aprendizaje en estudiantes de la Universidad de Ciencias y Humanidades, 2020 - Ramirez Tineo, Rocio Del Carmen (2021)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre uso del Google Meet y el proceso de aprendizaje de inglés en estudiantes de la Universidad de Ciencias y Humanidades, 2020. La metodología en el estudio es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal y alcance correlacional, se buscó conocer la relación entre las dos variables, uso del Google Meet y proceso de aprendizaje, la población de estudio fue censal, constituido por 43 estudiantes; como herramienta de recolección de datos se hizo uso de la técnica de la encuesta a través de dos cuestionarios que demostraron una fiabilidad de Cronbach de 0,959 para la primera variable y de 0,944 para la segunda variable, el instrumento fue validado mediante el juicio de tres expertos maestros en docencia universitaria e investigación. Se concluye que existe una relación significativa entre uso del Google Meet y el proceso de aprendizaje, alcanzando una correlación alta de 0,742 y un nivel de significancia de 0,000, lo que implica que existe una relación significativa alta.