Creación del Centro Turístico Vivencial Llanganuco, en el distrito y provincia de Yungay, departamento de Ancash - Principe Briceño, Sharlyn Susan (2024)
La presente tesis tiene como propósito Diseñar la CREACIÓN DEL CENTRO TURÍSTICO VIVENCIAL LLANGANUCO EN EL DISTRITO Y PROVINCIA DE YUNGAY, DEPARTAMENTO DE ANCASH que busca aprovechar y potenciar las riquezas naturales y culturales, y a la vez generar sostenibilidad, desarrollo, económico y social. creando una infraestructura moderna que ofrece áreas de diferentes actividades como comercial, cultural, solucionando la necesidad de la carencia de un buen servicio al turista y generando sostenibilidad, económica y social e impulsando el turismo con las riquezas naturales, generando una conexión con la naturaleza. El estudio que se uso fue descriptivo, teniendo en cuenta la información de datos de los usuarios. Teniendo el resultado la creación del proyecto arquitectónico CREACIÓN DEL CENTRO TURÍSTICO VIVENCIAL LLANGANUCO EN EL DISTRITO Y PROVINCIA DE YUNGAY, DEPARTAMENTO DE ANCASH en la zona turística lo cual se analizó principalmente, la problemática en el lugar turístico para finalmente concluir la necesidad y la pronta viabilidad de este proyecto.