La comunicación interna, compromiso organizacional y productividad en la Micro red de Salud Santa Luzmila Año 2016 - Guillén Castillo, Walter Arcesio (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la incidencia de la comunicación interna y compromiso organizacional para la producción de los trabajadores en los trabajadores administrativos de la Micro Red Santa Luzmila Distrito de Comas. Año 2016; la población de 191 trabajadores administrativos, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Comunicación Interna, Compromiso Organizacional y Productividad. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal regresión logística, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: encuesta Comunicación Interna en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo), cuestionario de Productividad en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), cuestionario de Compromiso Organizacional en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo), que brindaron información acerca de la las variables en estudio es en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: La comunicación interna y compromiso organizacional incide significativamente en la producción de los trabajadores en los trabajadores administrativos de la Micro Red Santa Luzmila Distrito de Comas. Año 2016.