Sistema de información para el control de la gestión de la productividad de la Empresa Q System S.A.C. - Velásquez Romero, Andersson Eduardo (2020)
El objetivo fue comprobar el impacto del sistema de información tras su implementación específicamente sobre la eficiencia, eficacia y efectividad de la productividad en la empresa Q System S.A.C. La metodología empleada fue de carácter experimental del tipo preexperimental. Tras la implementación y recolección de datos se procesó la información en el software estadístico SPSS v26 obteniendo como resultados finales que la eficiencia de la productividad incrementó en un 15%, la eficacia incrementó un 18% y la efectividad aumentó 12% concluyendo como objetivo general que el sistema de información mejora el proceso de control de productividad y como objetivos específicos que el sistema mejora la eficiencia, eficacia y efectividad del control de productividad de la empresa.