La publicidad exterior y su relación con el comportamiento de los residentes del distrito de San Miguel, 2018 - Costilla Saldaña, Yehison Jose (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la publicidad exterior y el comportamiento de las personas residentes del distrito de San Miguel, 2018. Lo cual se basó en fuentes de investigación científicas para su misma realización. La población del estudio fueron residentes de distrito de San Miguel entre los 21 y 60 años. La muestra del estudio estuvo conformada por 375 personas. Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto por 19 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados y analizados mediante el programa de estadístico SPSS, a través de ellos se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach, asimismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Pearson y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos por cada ítems. Finalmente se obtuvo resultados significativos que existe una relación entre la publicidad exterior y el comportamiento de las personas residentes del distrito de San Miguel, 2018.