Gobierno digital y la gestión administrativa durante la pandemia covid-19 en la Municipalidad provincial de Tambopata, 2021 - Ccahuata Humpire, Miguel Nemesio (2022)
El estudio realizadotuvo como propósito determinar la relación entre el gobierno digital y la gestión administrativa durante la pandemia covid-19 en la municipalidad provincial de Tambopata, 2021. En el estudio se empleó diseño no experimental, de nivel de investigación correlacional y con enfoque cuantitativo, considerando una muestra de 63 trabajadores de la administración pública, a los que se le suministró el instrumento cuestionario a través de la técnica de encuesta. Los resultados obtenidos a través del procesamiento estadístico, por medio del coeficiente de Rho de Spearman con un valor de 0.725 y un grado de significancia con un 0.026, siendo el valor de significancia inferior que 0.050, existiendo así una relación positiva, alta y significativa entre el gobierno digital y la gestión administrativa durante la pandemia covid-19 en la municipalidad provincial de Tambopata en el 2021.