Implementación de un plan de SST para prevenir riesgos laborales en la empresa de Transportes Expreso Grael S.A.C,2022 - Guerrero Buitron, Ana Maria (2022)
El presente trabajo titulado “Implementación de un plan de SST para prevenir riesgos laborales en la empresa de Transportes Expreso Grael S.A.C,2022”. Tuvo como objetivo determinar cómo ayuda un Plan de SST a prevenir riesgos laborales en la Empresa Transporte Expreso Grael S.A.C, 2022; teniendo como variable independiente plan de SST y como dependiente riesgos laborales. El tipo de investigación es aplicada con un enfoque cuantitativo, a nivel explicativo con un diseño de investigación pre-experimental. El instrumento usado para la recolección de datos fue la ficha de observación, cuyos resultados obtenidos se muestran en la tablas y figuras. Entre las principales conclusiones, se tiene presente que la Implementación de un plan de SST para prevenir riesgos laborales en la empresa de Transportes Expreso Grael S.A.C,2022, la cual se evidencia con la disminución de la frecuencia de riesgos laborales en un 81.82% y gravedad de riesgos laborales esto en un 100%.