Gestión de almacén y su incidencia en la rentabilidad de Ransa Comercial S.A.C, Paita 2022 - Navarro Manosalva, Luz Roxana (2022)
La investigación de estudio tiene como título, tuvo como objetivo, Determinar la incidencia de la gestión de almacén en la rentabilidad de Ransa Comercial, Paita, 2022. Con relación a la metodología manejada fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, y el nivel de estudio fue correlacional. Respecto a la muestra, estuvo conformado por 61 colabores de Ransa, asimismo para la recopilación de datos se usó el instrumento del cuestionario y análisis documental. Consiguiendo como resultados, que la variable de estudio gestión de almacén posee relación con la variable rentabilidad siendo esta de 0,439 (moderada), y con una correlación significativa entre variables de 0,01 = (0,00 < 0,05). Finalmente se concluyó que, si existe influencia entre la gestión de almacén y la rentabilidad de Ransa Comercial, Paita, 2022, pues se encontró una correlación entre las variables de r=0,439 correlación significativa de 0,01 dicho resultado se encuentra dentro de los rangos 0,00 < 0,05.