Programa de habilidades sociales para la convivencia escolar de una Institución Educativa de Ñomala, 2022 - Espinoza Huiman, Jessica Patricia (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar cómo influye el programa de Habilidades Sociales en la convivencia escolar de una Institución Educativa de Ñomala, siendo una investigación aplicada de tipo preexperimental, lo cual contó con una muestra de 84 estudiantes de 4° a 6° de primaria, a quienes se les aplicó un pre test, luego un programa de habilidades sociales y finalmente un postest, por lo que evidenció como resultado la prueba “t de student” (t=13.591) y (p=0.000), por lo que se concluye que el programa de Habilidades Sociales sí influye significativamente en la convivencia escolar de una Institución Educativa de Ñomala, 2022.