Desnaturalización De Los Contratos De Locación De Servicios Y Su Consecuencia En La Situación Económica Financiera De La Empresa Giaju S.A.C. Trujillo, 2017. - Ocas Sandoval, Mariela Giovanna (2018)
La presente tesis se realizó con el objetivo de Determinar la consecuencia de la desnaturalización de los contratos de locación de servicio en la situación económica financiera de la empresa Giaju S.A.C. Trujillo, 2017. El diseño de la investigación es no experimental, presenta un corte transversal, la población y muestra la representa la empresa Giaju S.A.C. Año 2017. Este trabajo se realizó en base a la información proporcionada por la empresa y con la aplicación de técnicas como son el análisis documentario y la entrevista, los resultados obtenidos se han expresado a través de tablas. Luego de realizar esta investigación se obtuvo como resultado que la empresa “Giaju S.A.C” actualmente está aplicando mal los contratos por locación de servicio y ante una posible fiscalización tendría que asumir S/ 60,129.00 soles por beneficios sociales, S/ 11,248.00 soles por pagos de ONP, en sanciones tributarias S/ 1,560.00 soles y en multas un importe de S/ 46,494. De esta forma se confirma la hipótesis planteada y finalmente se pudo comprobar a través de los resultados.