Posicionamiento de la marca Manantial’s Tito y su relación con el comportamiento del consumidor de agua envasada en San Pedro de Lloc, 2018 - Bulnes Oliva, Lucia Alina (2018)
La presente investigación tiene por objetivo analizar la relación que hay entre el posicionamiento de la marca Manantial’s Tito y el comportamiento del consumidor deagua envasada de San Pedro de Lloc. Se utilizó un diseño correlacional de corte transversal, con una muestra de 95 hogares. Se encontró que el 71.6% de los encuestados reconocen la marca estudiada; que la marca es preferida por su precio y distribución, además de que su comportamiento de compra está basado en la comparación de precios y examinar sus características de presentación de producto.