Programa de formación continua para fortalecer las habilidades docentes modelo U-Learning de institutos superiores tecnológicos - Zona 5, Ecuador, 2022 - Mariscal Huacon, Nelson Eduardo (2023)
Existen diferentes metodologías en el proceso de enseñanza aprendizaje, entre ellas una de las más relevantes como metodología emergente es la U-Learning, misma que le permite al docente formar a estudiantes de forma sincrónica y asincrónica, esto puede suceder en cualquier lugar y momento, siendo el objetivo general de la investigación proponer un programa de formación continua para fortalecer las habilidades docentes en el modelo U-learning de Institutos Superiores Tecnológicos - Zona 5, Ecuador. Para lograr conseguir la meta se desarrolló una investigación cuantitativa, esto mediante una recolección de datos por medio de aplicación de cuestionarios realizados a 106 docentes del Instituto Superior Tecnológico Babahoyo