El delito de robo y la criminalidad femenina en la comisaria de Apolo distrito La Victoria, 2017 - Varas Meza, Brayan Gilberth (2017)
La investigación se realizó para determinar la correlación que se encontró entre el delito de robo y criminalidad femenina en la Comisaria de Apolo distrito de La Victoria en el año 2017. Teniendo como población la comisaria la muestra obtenida es reflejada como características policías. Los trabajos de recolección de datos se realizaron en la Comisaria, antes mencionada en el año 2017, en la cual se encuesto a 50 efectivos policiales, la metodología usada fue descriptiva correlacional, teniendo 2 variables, los instrumentos fueron cuestionario para la investigación, fueron validados por expertos temáticos y metodólogos, esta se basó en la encuesta. Como resultados se obtuvo el 83.2% (0.83.2) en Pearson una correlación sig. 0.000< 0.05 lo cual establece relación entre las variables; que la investigación fue comprobada y analizada de acuerdo al tipo de investigación Cuantitativa, relacionadas con 3 dimensiones; flagrancia del delito, cadena de custodia, proceso judicial, el cual como resultado se dio a través del SPS Pearson que concluyeron la importancia de establecer modificación a sanciones drásticas que el legislador , no ha prevenido el criterio diferenciado con la criminalidad femenina que tiene consideraciones básica que dependen de ello como son representantes de la familia. Se observó una correlación positiva considerable según la magnitud de correlación