Administración por objetivos y su influencia en el desempeño laboral de la Dirección Regional de Educación del Callao, 2018 - Palacios Sinchitullo, Brenda Luz (2018)
El objetivo fundamental de este trabajo es decidir el impacto que existe entre la administración por objetivos y el desempeño laboral en la Dirección Regional de Educación de Callao, 2018. El método que se analizó fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, con una dimensión distinta correlacional y diseño transversal no judicial. La población examinada fue los especialistas de la DREC, el ejemplo del examen compuesto por 63 trabajadores; Posteriormente, al preparar la información y descifrarla, se resolvió que la conexión entre la administración por objetivos y el desempeño laboral es alta o extremadamente sólida, como lo indica la estimación de 0.993 de igual manera, la importancia descubierta de 0.000 no es exactamente la esencialidad del trabajo establecido. 0, 05, que sugiere que la teoría electiva h1 es reconocida y, por lo tanto, la administración por objetivos si el desempeño laboral de la Dirección Regional de Educación del Callao, 2018, tiene un impacto notable.