Aplicación móvil para el proceso de delivery en la empresa PIZZAS & PASTAS BAMBINO DUE E.I.R.L. - Ariza Quispe, Jhonatan Walter (2021)
Esta investigación describe la situación problemática causada por el registro de pedidos de manera desorganizada en el proceso de delivery en la empresa PIZZAS & PASTAS BAMBINO DUE E.I.R.L. Como objetivo se plantea mejorar las entregas perfectas. Se empleó la metodología de desarrollo Mobile D, los siguientes lenguajes de programación Flutter y Dart, la arquitectura patrón provider y con base de datos SQLite. El diseño de la investigación es pre experimental, de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo. La población es de 118 pedidos generados, agrupados en 15 fichas de registro, en un periodo de 15 días. Los resultados muestran una mejoría en la calidad de los pedidos generados del 64.69% al 96.49%, del mismo modo, se incrementó las entregas perfectas del 69.82% al 90.38%. Se concluye que la aplicación móvil tiene un impacto positivo en el proceso de delivery en la empresa PIZZAS & PASTAS BAMBINO DUE E.I.R.L.