Planeamiento estratégico y gestión de ventas de una empresa comercializadora de computadoras, Lima, año 2022 - Maguiña Mallma, Maria Cristina (2023)
La investigación tuvo como objetivo establecer la existencia de la relación entre el planeamiento estratégico y gestión de ventas de una empresa comercializadora de computadoras, Lima, año 2022. La tesis usó un enfoque cuantitativo y el tipo de investigación fue básica; el nivel logrado en el estudio fue descriptivo y correlacional basado en un diseño no experimental cuyo corte fue transversal. La información recogida en este estudio se realizó a través de una encuesta como técnica, usando dos instrumentos válidos y revisados por expertos con un alto nivel de confiabilidad, los cuales fueron se aplicaron a un grupo de 40 personas quienes conformaban la muestra. Los resultados revelaron la existencia de la relación entre el planeamiento estratégico y gestión de ventas de una empresa comercializadora de computadoras, Lima, año 2022, consiguiendo un índice de correlación del 0.801, considerado como positivo considerable. El p-valor fue menor al nivel de significancia por lo que se pudo generalizar a nivel de la población.