Gestión pública y las funciones administrativas desempeñadas por la novena brigada blindada del Ejército Peruano, Tumbes - Cacho Díaz, Franz (2021)
La investigación titulada: Gestión pública y las funciones administrativas desempeñadas por la Novena brigada blindada del Ejército Peruano, tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la Gestión pública y las funciones administrativas desempeñadas por la Novena brigada blindada del Ejército Peruano. La presente tesis es de naturaleza básica con un diseño no experimental, de nivel correlacional, con enfoque cuantitativo que se realizó en una población de 30 trabajadores Novena brigada blindada del Ejército Peruano, para ellos se empleó la técnica de encuesta con la aplicación del cuestionario gestión pública y un cuestionario de funciones administrativas desempeñadas como instrumentos de recolección de datos, los cuales fueron validados mediante el juicio de expertos. La confiabilidad fue determinada haciendo uso del Coeficiente Alfa de Crombach, resultando 0.9, indicando que tiene alta confiablidad entre las 2 variables de habilidades blandas y calidad del servicio. Asimismo, los datos de las variables en estudio fueron recolectados, luego procesados y analizados, el coeficiente de correlación de Rh de Spearman entre las variables con un 0.996; siendo una correlación positiva moderada entre las variables de estudio Gestión pública y las funciones administrativas desempeñadas por la Novena brigada blindada del Ejército Peruano.