Comportamiento del consumidor y fidelización en la bodega Camucha E.I.R.L., Callao, 2021 - Asenjo Cueva, Wagner Heandel (2021)
El objetivo general de la tesis ha sido determinar la relación entre el comportamiento del consumidor con la fidelización; la metodología utilizada fue aplicada, el enfoque cuantitativo, el nivel de estudio descriptivo y correlacional, el diseño no experimental, el corte transversal; la población fue infinita, la muestra de 385 clientes ;la técnica para obtener los datos ha sido la encuesta usando Google Forms y el instrumento fue de tipo Likert. De acuerdo con los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación significativa de las variables comportamiento del consumidor y fidelización; en consecuencia, existe relación positiva de las variables.