Análisis del tratamiento informativo del canal estatal en relación al caso del desborde popular en Bagua de 2009 - Gálvez Castañeda, Jean Pierre D. (2010)
La realización de esta tesis y todo lo que aprendí durante el proceso no hubiera sido posible sin la ayuda y el apoyo de varias personas. A todas ellas quiero manifestar mi más sincero agradecimiento. Gracias a los profesores Aurora Bravo, Vladimir Tornero y Carmen Vidaurre; que me acompañaron durante el largo proceso de la investigación desde la elección del tema hasta la redacción del escrito final.