Fraude informático y la protección del patrimonio en tiempos de pandemia en el distrito fiscal Lima Este, periodo 2021 - Linares Vila, Juan Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación responde a la pregunta ¿De qué manera el fraude informático influye en la protección del patrimonio en época de pandemia en el distrito fiscal de Lima Este, periodo 2021? Teniendo como objetivo general, establecer la manera en que fraude informático incide en la protección del patrimonio en época de pandemia en el distrito fiscal de Lima Este, periodo 2021. El método de la investigación fue descriptivo y el diseño de la investigación fue no experimental, debido que no se alteró la realidad para su estudio. La población fue 50 personas entre abogados y fiscales, para el programa de procesamiento de datos se utilizó google drive y Excel. Los resultados de estas tecnicas de investigación comprueban la hipótesis general llegando a brindar respaldo científico al afirmar que el fraude informático inciden negativamente en la protección del patrimonio en época de pandemia, los resultados de la medición de los indicadores guardan armonía con la teoría de delitos informáticos desarrollada en nuestro marco teórico.