Enfoque de género y la gestión de rendimiento en un gobierno regional, 2023 - Mendoza Morey, Claudia Patricia (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar de qué manera el enfoque de género se relaciona con la gestión de rendimiento en un Gobierno Regional, 2023, siendo un estudio de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental, teniendo como población a 138 trabajadores de un Gobierno Regional, la muestra fueron 70 trabajadores seleccionados por muestreo aleatorio simple, donde los resultados explican que el enfoque de género en el gobierno regional, es valorado como bueno en un 35.7%, muy bueno con 17.1%, malo con 15.7%, y regular con un 31.4%; mientras que la gestión del rendimiento es valorado como bueno en un 44.3%%, muy bueno con 21.4%, malo con 7.1%, y regular con un 27.4%. En ese sentido, se concluye que el enfoque de género se relaciona significativamente con la gestión de rendimiento en un Gobierno Regional, 2023; teniendo un Rho de Spearman de 0.751 y una significancia de 0.00.