Producción de textos escritos en estudiantes del tercer grado de primaria, Puente Piedra – 2016 - Villafana Angeles, Giannina Isabel (2016)
La investigación tuvo como las diferencias en la producción de textos escritos entre los estudiantes de tercer grado I.E.P. Good People y la I.E.Manuel García Cerrón de primaria, Puente Piedra, 2016; investigación de enfoque cuantitativo, de nivel básico, se empleó el método descriptivo comparativo, diseño no experimental y de corte transversal; con una muestra de 140 estudiantes, se empleó la técnica la encuesta y como instrumento una lista de cotejo, los resultados indican que se concluye que existe diferencia en la producción de textos escritos en los estudiantes de tercer grado de primaria, Puente Piedra – 2016.