Los juegos y el logro de la competencia construye su identidad en estudiantes de segundo ciclo de los Pronoei, Lima, 2019 - Alva Huamán, Rosa Angelita (2020)
El estudio que tiene como título: Los juegos y el logro de la competencia construye su identidad en estudiantes de segundo ciclo de los Pronoei, Lima, 2019, y tuvo como objetivo: determinar la relación entre los jugos y el logro de la competencia construye sui identidad, y responde a la problemática institucional. El estudio fue de enfoque cuantitativo, de tipo básico y diseño no experimental, correlacional, de corte transversal, con una muestra comprendida por 209 estudiantes de segundo ciclo, a quienes se les aplicó listas de cotejo para cada variable. Después de la contrastación de las hipótesis, se llegó a la siguiente conclusión: existe una correlación directa, alta y significativa entre el juego y la competencia construye su identidad (rho =,756 y p=,000) en estudiantes de segundo ciclo de Pronoei, VMT, 2019.