Influencia del uso del software geogebra en el aprendizaje de geometría en estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Santa Rosa de Lima de Villa el Salvador - 2015 - Maravi Canchumanya, Ignacio Domingo (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el uso del Software Geogebra en el aprendizaje de geometría en estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Santa Rosa de Lima de Villa el Salvador – 2015; el tipo de investigación fue aplicada, y el diseño experimental de tipo preexperimental con dos pruebas: una pretest y la otra postest; se trabajó con muestra de por 24 a quienes se les administró el pretest y postest; se concluyó que el uso del software geogebra influye significativamente en el aprendizaje de geometría en estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Santa Rosa de Lima de Villa el Salvador – 2015.