Factores personales del docente y el clima institucional de la comunidad educativa N° 34618 “Remigio Morales Bermudez” 2012 - Lara Quintanilla, Armando Fransisco (2015)
El informe de la tesis planteo el objetivo general, Determinar el grado de relación que existe entre los Factores Personales del Docente con el Clima Institucional de la Comunidad Educativa N° 34618 “Remigio Morales Bermúdez”, Oxapampa. Pasco 2012 para el logro del problema y demostrar científicamente se siguió los procedimientos rigurosos de la investigación científica. La investigación optó por el tipo no experimental con un diseño descriptivo correlacional. “El diseño descriptivo correlacional, es aquel diseño donde no se manipula ninguna variable, solo se miden y luego se comparan para ver que relación existe entre los Factores Personales del Docente con el Clima Institucional de la Comunidad Educativa N° 34618 “Remigio Morales Bermúdez”, Oxapampa. Pasco 2012 La conclusión general es que existe una relación positiva entre los Factores Personales del Docente con el Clima Institucional de la Comunidad Educativa N° 34618 “Remigio Morales Bermúdez”,Oxapampa. Pasco 2012