Factores que determinan el incumplimiento de acuerdos conciliatorios de procedimientos de conciliación extrajudicial referidos al régimen de visitas, Huaraz 2022 - Anticona Lucio, Erick Ricardine (2023)
La temática de nuestra investigación está orientada al estudio de los factores que determinan el incumplimiento de acuerdos conciliatorios de procedimientos de conciliación extrajudicial referidos al régimen de visitas, en Huaraz, durante el año 2022. El problema general: ¿Cuáles son aquellos factores que determinan el incumplimiento de acuerdos conciliatorios de procedimientos de conciliación extrajudicial referidos al régimen de visitas, en la ciudad de Huaraz, año 2022? Así también, se propone como objetivo general: Establecer los factores que determinan el incumplimiento de acuerdos conciliatorios de procedimientos de conciliación extrajudicial referidos al régimen de visitas, en la ciudad de Huaraz, año 2022. Los objetivos específicos: 1. Determinar si el acta de conciliación extrajudicial es un requisito de admisibilidad o de procedencia en un proceso judicial de régimen de visitas. 2. Conocer los requisitos de admisibilidad, en los procesos judiciales de régimen de visitas. 3. Verificar si se viene cumpliendo con los acuerdos conciliatorios de procedimientos de conciliación extrajudicial referidos al régimen de visitas, a efectos de cumplirse con los fines propuestos en el acta de conciliación.