Estrategias colaborativas de aprendizaje en la planificación de los instrumentos de gestión en funcionarios públicos del distrito de Pacasmayo, 2025 - Rojas Garcia, Abel Daniel (2025)
La presente investigación aporta al objetivo de desarrollo sostenible 4, el mismo que aspira a brindar una educación con calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos, es por ello que las estrategias colaborativas complementan directamente a la línea de investigación general del presente estudio que tiene por título estrategias colaborativas de aprendizaje en la planificación de los instrumentos de gestión en funcionarios público del distrito de Pacasmayo 2025, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre estrategias colaborativas de aprendizaje en la planificación de los instrumentos de gestión en funcionarios público del distrito de Pacasmayo 2025. La investigación empleó una metodología con diseño no experimental, transversal de nivel correlacional y con enfoque cuantitativo, también se evaluó a una población de 34 funcionarios a los cuales se les aplico una encuesta como técnica y un cuestionario como instrumento, el cual fue debidamente evaluado por expertos en la investigación y validado por alfa de Cronbach. Los resultados que se obtuvieron fueron que existe relación positiva moderada entre las variables d estudio con un R=679. Se concluye que al existir relación entre variables y teniendo planificación eficiente de estrategias ayudara al cumplimiento de objetivos organizacionales.