Gobierno digital y satisfacción del usuario en una municipalidad de la región Cajamarca, 2023 - Santos Guevara, Omero (2023)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre el gobierno digital y la satisfacción del usuario en una municipalidad de la región Cajamarca, 2023. El estudio fue básico, no experimental, con una muestra de 98 usuarios; Los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios de 20 preguntas validados por tres expertos, y la confiabilidad fue determinada por el alfa de Cronbach y se obtuvieron valores de ,875 y ,907. El análisis de datos utilizó estadísticas inferenciales para confirmar las hipótesis. Como resultados se obtuvo que los encuestados sobre la variable gobierno digital el 78% presentaron una percepción alta, el 19% tienen una percepción media y solamente el 3,0% presentaron una percepción baja, alcanzando un coeficiente de correlación de ,823** entre las variables, Concluyendo que existe una relación positiva y altamente significativa entre el gobierno digital y la satisfacción del usuario.