Los costos de servicios y rentabilidad en la Institución Educativa Privada Luis Felipe de Orleans, Arequipa 2021 - Velarde Cruz, Roció Inés (2022)
La presente investigación tuvo el objetivo de determinar la correlación que tienen Los Costos de Servicios y la Rentabilidad en la Institución Educativa Privada Luis Felipe de Orleans, Arequipa 2021, por lo cual se planteó como hipótesis la existencia de relación entre Costos de Servicios y Rentabilidad, por tanto se utilizó la siguiente metodología: Investigación con enfoque cuantitativo de tipo aplicada, a un nivel de estudio correlacional descriptivo con diseño no experimental, se utilizó como técnica la encuesta para recopilar los datos y como instrumento el cuestionario, el cual fue aplicado a los colaboradores que conocen el tema de investigación, motivo por el cual nuestra muestra fue pequeña, asimismo se evidenció que en sus resultados se pudo determinar la relación significativa que existe entre sus variables al obtener un coeficiente de Pearson de 0.996 de correlación con una significancia de 0.004, según el software estadístico SPSS, por lo cual se concluyó que existe una correlación considerable, demostrando la hipótesis planteada.