Productividad laboral de la Empresa Fundos del Sur S.A.C., Pisco, Paracas, 2020 - Naupari Holguin, Natali Rosali (2020)
El objetivo de la investigación fue mejorar el nivel de productividad laboral de la empresa Fundos del Sur Pisco, Paracas, 2020. Las dimensiones desempeño de tareas, eficiencia en la producción y capacitación al personal fueron correlacionadas mediante el software SPSS. La investigación ha sido básica, no experimental de corte transversal, descriptiva. Existe un nivel significativo en la productividad laboral (P<0,05), el nivel de la productividad estuvo compuesto por la integración de las dimensiones de DT+ EP con una correlación de Pearson de 0,045 (p<0,05); CD = 0,587 (58,7%), EP + CP con una correlación de Pearson de 0,203 (p >0,05); CD= 0,300 (30%) y CP+DT con una correlación de Pearson 0,677 (p>0,05); CD=0,038 (3,8%). Por lo tanto, el nivel de productividad fue de 92,5 %. En conclusión, el nivel de productividad laboral fue significativa y se puede apreciar que la productividad laboral de la organización es muy alta.