Clima organizacional y satisfacción laboral en la oficina fuerza de ventas - banco de crédito del Perú, Trujillo 2022 - Díaz López, Christian Joe (2022)
El estudio tiene como propósito principal determinar la relación que existe entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la oficina fuerza de ventas - Banco de Crédito del Perú, Trujillo 2022. De acuerdo con la realidad problemática encontramos el siguiente problema ¿De qué manera influye el clima organizacional en la satisfacción laboral en la oficina fuerza de ventas del Banco de Crédito del Perú, Trujillo 2022?, los objetivos específicos son: analizar el nivel del clima organizacional y conocer la satisfacción laboral en la oficina fuerza de ventas - Banco de Crédito del Perú, Trujillo 2022. La investigación que se realizó fue de tipo básica con un nivel correlacional y su diseño fue no experimental, tuvo una población conformada por 8 profesionales de ventas en la oficina fuerza de ventas Banco de Crédito del Perú, Trujillo 2022, a los cuales se les aplicó un cuestionario conformado por 32 preguntas para el desarrollo de la tesis. Finalmente se llegó a la conclusión de que el clima organizacional se relaciona de manera favorable con la satisfacción laboral de en la oficina fuerza de ventas - Banco de Crédito del Perú, Trujillo 2022