Calidad de atención y satisfacción del usuario en el servicio de telesalud del Centro de Salud Santa Cruz - Cajamarca - Sánchez Romero, Katy Jhesmeyne (2020)
El estudio de investigación titulado calidad de atención y satisfacción del usuario en el servicio de telesalud del Centro de Salud Santa Cruz – Cajamarca, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la calidad de la atención y satisfacción del usuario en el servicio de telesalud del Centro de salud Santa Cruz - Cajamarca, 2021. El diseño de investigación es descriptivo, correlacional de corte transversal, tuvo como muestra a 73 usuarios del servicio de telesalud del centro de salud Santa Cruz, para la recolección de datos se aplicó 02 instrumentos uno por cada variable, los resultados obtenidos fueron; que si existe una relación estadística significativa (p<0,001) entre la calidad de atención, y la satisfacción del usuario en el servicio de telesalud en el centro de salud Santa Cruz, donde el 74% se encuentra satisfecho y el 43,8% manifestaron que es buena la calidad de atención.