Marketing digital y el incremento de las ventas en la empresa Market Plaza Lucy SAC, Huaraz, 2022 - Cárdenas Roca, Tessy (2022)
La investigación estableció el objeto de llegar establecer la existencia de relación del marketing digital con las ventas en la empresa Market Plaza Lucy SAC, 2022. La investigación fue aplicada, transversal, mixta, no experimental, descriptiva, correlacional. En la que se tomó como población a los clientes de la organización, para luego obtener la muestra de 384 clientes, a fin realizar la recopilación de los datos se procedió a hacer uso de la técnica de la encuesta que contenía como instrumento el cuestionario, las mismas que fueron validadas por el juico de expertos y el Alpha de Cronbach. Luego del análisis estadístico se determinó para el marketing digital α = 0,984 y para las ventas α = 0,979, demostrando que ambos instrumentos cuentan con la debida confiabilidad. Posteriormente, se logró determinar que hay relación entre ambas variables, al haberse obtenido el p-valor = 0.000 y Rho de Spearman = 0.850, siendo su correlación considerable; finalmente, cabe precisar que el nivel de marketing digital alcanzado se ubica como regular, resultando de la misma manera para las ventas