“Motivación y desempeño laboral en el personal de la empresa HSE Golden Solution S.A.C, Los Olivos, 2018” - Zavaleta Sotomayor, Anabel Melissa (2018)
La presente investigación “Motivación y desempeño laboral en el personal de la empresa HSE Golden Solution S.A.C, Los Olivos, 2018” cuyo objetivo de estudio es demostrar la relación entre la motivación y desempeño laboral, la población de estudio estuvo conformado por 35 trabajadores y se utilizó un muestreo no probabilístico, censal puesto que, no se escogió el universo de estudio aleatoriamente. Se empelo el cuestionario que estuvo conformado por 20 preguntas entre ambas variables, donde se aplicó la escala de tipo Likert. La validación del instrumento se llevó a cabo por medio de la aprobación de profesionales especializados y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach en una prueba piloto de 20 colaboradores. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 23, donde nos dio por resultados que la Motivación y desempeño laboral se relacionan entre sí.