Gestión administrativa y calidad de servicio en la institución educativa n. ° 0094 “Shilcayo”, La Banda de Shilcayo, San Martín - 2021 - Miranda Asmat, Geni Elizabeth (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general establecer la relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicio en la institución educativa n ° 0094 “Shilcayo”, La Banda de Shilcayo, San Martín - 2021. El tipo de estudio realizado fue básico, diseño no experimental descriptivo correlacional, conformado por una población de 84 y una muestra de 30 docentes. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento, el cuestionario. Los resultados demostraron que, el nivel de gestión administrativa, fue regular con 43.3 %, malo con 30 % y bueno con 26.7 %. La calidad de servicio fue regular con 46.7 %, bueno con 26.7 y malo con 26.7 %. Asimismo, se encontró una relación positiva muy fuerte con un valor r de 0.926 y un valor de significancia 0,000. Se concluyó que, existe una relación significativa entre la gestión administrativa y la calidad de servicio en la institución educativa n ° 0094 “Shilcayo” La Banda de Shilcayo, San Martín 2021.