Gestión logística y su impacto en la adquisición de bienes y servicios de un organismo técnico nacional, Lima, 2024 - Vera Castillo, Eleazar Alfredo (2025)
La investigación está estrechamente relacionada con el ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos, ya que promueve la colaboración interinstitucional y la creación de redes estratégicas entre diferentes actores, esenciales para el éxito de los objetivos de sostenibilidad. Este estudio tuvo como objetivo, el determinar de qué manera la gestión logística impacta en la adquisición de bienes y servicios de un organismo técnico nacional, Lima, 2024. La metodología empleada fue de tipo básico, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, y un nivel explicativo-causal. Se aplicó la encuesta como técnica, y como instrumento el cuestionario. La población estuvo conformada por 88 trabajadores y una muestra de 72 trabajadores. Se obtuvo como resultados el valor de sig. de 0,00 y Nagelkerke con un 99,9%; se concluyó que la gestión logística impacta significativamente en la adquisición de bienes y servicios de un organismo técnico nacional.