Planta de Reciclaje y Procesamiento de desechos para la producción de materia prima y energías alternativas en Villa el Salvador - Hualpaitrupa Díaz, Ángela Génesis (2021)
El propósito del trabajo de investigación es poder reducir la contaminación que existe en el distrito de villa el Salvador debido a las grandes cantidades de basura que desecha la población a diario y según estadísticas , villa el salvador es uno de los distritos con más contaminación dentro de Lima Metropolitana, debido a que no hay un lugar a donde lleguen estos desechos y terminan en las calles del distrito generando focos infecciosos y contaminación al medio ambiente, se planteó un planificado plan de reciclaje y un lugar adecuado que pueda procesarlos debidamente para su reutilización y así enseñar y generar conciencia a los habitantes de la importancia del reciclaje para cuidar el medio ambiente donde vivimos y crecemos y así tener una vida saludable.