Planificación financiera y su incidencia en la rentabilidad de las Empresas de Combustibles del Distrito de Lurigancho – Chosica, año 2020 - Quiroz Soto, Gabriela Gimena (2020)
La presente investigación titulada “Planificación financiera y su incidencia en la rentabilidad de las empresas de combustible del distrito de Lurigancho- Chosica, año 2020”, su objetivo es demostrar cómo la planificación financiera incide en la rentabilidad de las empresas de combustibles del distrito de Lurigancho – Chosica, año 2020. La investigación es aplicada, el diseño no experimental de corte transversal, con enfoque cuantitativo, como población se tomó a las empresas de combustibles del distrito de Lurigancho – Chosica, donde el tipo de muestra es no probabilístico, la técnica de recolección de datos, es la encuesta que se procederá a aplicar a través del programa SPS