La Calidad de Servicio y su relación con la Satisfacción del Cliente en Kentucky Friend Chicken - Mall Santa Anita, 2017 - Cordero Vásquez, Álvaro Isaac (2017)
La presente investigación titulada “La calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en Kentucky Friend Chicken - Mall Santa Anita, 2017”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre las variables calidad de servicio y la satisfacción del cliente en Kentucky Friend Chicken - Mall Santa Anita, 2017. El estudio de la investigación es de tipo aplicada, con un nivel de estudio descriptivo correlacional y un diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformado por 196 clientes. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento aplicado fue el cuestionario. Los resultados obtenidos en la investigación, notamos que el coeficiente de correlación fue Rho= 0, 720 y un nivel de significancia p=0.000(p<0.05), por lo cual, se concluye que existe relación entre las variables calidad de servicio y satisfacción del cliente.