La eficacia de la ficha de valoración de riesgo, en mujeres víctimas de violencia familiar, en la comisaría de Monsefú - Oblitas Uypan, Christoper Lorenzo (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la eficacia de la aplicación de la ficha de valoración de riesgo en mujeres víctimas de violencia familiar, y como metodología se utilizó el tipo de investigación básica, diseño de investigación cuantitativa no experimental. Se tuvo como población 5 jueces de familia, 5 fiscales de familia, 90 abogados especialistas en el tema y 20 efectivos policiales. Para ello se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento de recolección de datos un cuestionario. Tuvimos como resultado, que la aplicación de la ficha de valoración de riesgo en mujeres víctimas de violencia familiar en la comisaria de Monsefú, es ineficaz en el tratamiento del delito convirtiendo a la víctima en una cifra más de la estadística de violencia familiar.