La gestión administrativa y la satisfacción del cliente en el área de créditos del BCP - Lima, 2014 - Tumbay Terrones, Fiorella Miluska (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿De qué manera la gestión administrativa se relaciona con la satisfacción del cliente en el área de créditos del BCP - Periodo 2014? y el objetivo general fue: Determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción del cliente en el área de créditos del Banco de Crédito del Perú- Lima, 2014. El tipo de investigación fue básica sustantiva, el enfoque que se ha llevado a cabo corresponde al enfoque cuantitativo y el diseño correlaciona! - transversal. La muestra estuvo conformada por 31 trabajadores del área de créditos del BCP. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se aprecia que no existe relación significativa entre la Gestión Administrativa y la Satisfacción del Cliente del área de créditos del Banco de Créditos del Perú hallándose con un valor calculado para p = 0.000, lo cual se acepta la hipótesis nula y una correlación de 0.773 lo cual indica que existe nivel de correlación entre las dos variables.