Financiamiento Reactiva Perú y su repercusión en la gestión financiera de la empresa Galeno Drugstore E.I.R.L, 2020-2022 - Azabache Chunga, Luis Gerardo (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la repercusión del financiamiento Reactiva Perú en la gestión financiera de la empresa Galeno Drugstore E.I.R.L, 2020-2022. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con diseño no experimental y transversal, a su vez tuvo un enfoque cuantitativo, se aplicó la técnica del análisis documental con su instrumento ficha de análisis documental. La población estuvo conformada por los estados financieros de los años 2020, 2021 y 2022, la muestra estuvo constituida por el cien por ciento de la información contenida en los estados financieros. El resultado más relevante fue que el coeficiente de correlación de Spearman es r= 0,257 lo cual indicó un nivel de relación bajo entre las variables financiamiento Reactiva Perú y gestión financiera. Asimismo, el p-valor es 0,623. Finalmente se concluyó que el financiamiento Reactiva Perú no repercute positivamente en la gestión financiera de la empresa Galeno Drugstore E.I.R.L.