Capacitación y desempeño laboral en el área de Operaciones de la empresa Global Sales Solutions, cercado de Lima, 2016. - Villarreal de la Cruz, Walter Paolo (2016)
El objetivo general de la presente investigación fue: Establecer la relación que existe entre Capacitación y Desempeño laboral en el área de operaciones de la empresa Global Sales Solutions, Cercado de Lima ,2016. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método cuantitativo. Se siguió el modelo de la investigación de tipo descriptivo – correlacional, de diseño no experimental y corte transversal. La muestra estuvo representada por 30 colaboradores de la Empresa Global Sales Solutions en el presente año. Las técnicas e instrumento de investigación empleadas fueron la encuesta y el cuestionario, respectivamente. Finalmente se llegó a la conclusión de que: la capacitación tiene una relación altamente significativa del 81.3% con el desempeño Laboral de la empresa Global Sales Solutions, Cercado de Lima, 2016; debido a que, la transmisión de Información, desarrollo de habilidades, desarrollo de actitudes y desarrollo de conceptos poseen puntuaciones buenas que contribuyen en el Desempeño Laboral.