Condiciones laborales y su relación con el desempeño del personal docente en la Institución Educativa Nuestra Señora de la Paz SAC, Tarapoto - 2018 - Alvarez Noriega, Rodys Mary (2019)
El presente trabajo de investigación estudia las condiciones laborales y su relación con el desempeño del personal docente en la Institución Educativa Nuestra Señora de la Paz SAC, para ello se obtuvo una muestra representativa de 9 docentes para luego solicitarles el llenado de las encuestas que previamente fueron evaluados por expertos en la materia, el tipo de estudio fue no experimental con diseño descriptivo correlacional. Para llevar a cabo este proyecto de tesis se contó con el apoyo de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Paz SAC, ubicada en el Jr. Maynas N° 394 – de la ciudad de Tarapoto – San Martín, la misma que ha permitido y ha puesto a disposición toda la información. El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo general determinar la relación existente entre las condiciones laborales y el desempeño del personal docente en la Institución Educativa Nuestra Señora de la Paz SAC, Tarapoto - 2018. Asimismo, este proyecto permitirá identificar las condiciones laborales y conocer el nivel de desempeño del personal docente de la institución en mención.