Satisfacción laboral de los trabajadores de la gerencia de administración y finanzas del Poder Judicial, Lima - 2018 - Navarro Gómez, Isabel Maritza (2019)
La presente investigación tiene como variables de estudio la satisfacción laboral, Tuvo como objetivo general determinar el nivel de Satisfacción laboral de los trabajadores de la gerencia de administración y finanzas del Poder Judicial, Lima - 2018. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, tipo básico de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 100 trabajadores del Poder Judicial de Lima. La recolección de datos se llevó a cabo con la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario, los instrumentos de recolección de datos fueron validados por juicio de expertos con un resultado de aplicabilidad, en tanto que la confiabilidad se determinó mediante el coeficiente Alfa Cronbach cuyo valor fue ,747 para la variable en estudio De acuerdo con los resultados estadísticos que se obtuvieron en relación a la variable satisfacción laboral, se tiene que los trabajadores perciben el servicio como satisfactorio en un 75 % mientras que el 25 % lo percibe como muy satisfactorio.