El kaizen y el proceso de liberación vehicular del depósito de Comas del SAT de Lima 2018 - Matallana Rivera, Fernando Mario (2018)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el Kaizen y el proceso de liberación vehicular del depósito de Comas del SAT de Lima 2017. La población estuvo conformada por 30 contribuyentes. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 36 preguntas tipo LIKERT, los resultados fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS versión 24. El nivel utilizado fue descriptivo correlacional, el tipo de investigación fue aplicado y el diseño metodológico no experimental de corte transversal.