Proceso de requerimiento y distribución de productos de aseo y limpieza en los batallones de la sexta brigada, 2020 - Ballona Millones, Javier Ruben (2022)
La presente investigación denominada proceso de requerimiento y distribución de productos de aseo y limpieza en los Batallones de la Sexta Brigada, 2020, tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento del personal que labora en los batallones sobre el proceso de requerimiento y su distribución de productos de aseo y limpieza en la Sexta Brigada de Selva del Distrito del Milagro, Provincia de Utcubamba, Departamento Amazonas, año 2020, para lo cual usamos una metodología de investigación cuantitativa aplicada.Como resultado se obtuvo que los trabajadores de los Batallones desconocen cómo formular sus requerimientos con un promedio del 51.14%, asimismo la distribución no se da de la forma adecuada, ya que no tienen conocimiento de un 44.76%, y no son de acuerdo a sus necesidades reales, solo hacen su trabajo por cumplir, ocasionando que tanto la elaboración del requerimiento y la distribución sean deficientes. Se llegó a la conclusión que la mayoría de trabajadores que laboran en los Batallones desconocen la forma de elaborar o formular los requerimientos de las áreas usuarias, la forma de distribución que se realiza no es la más adecuaday se ve las deficiencias para lograr los objetivos de la Entidad.