Cuentas por cobrar y la liquidez en la empresa Bio V Pharma S.A.C, San Juan de Lurigancho, año 2019 - Flores Gregorio, Yalila Erika (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Cuentas por cobrar y la liquidez en la empresa Bio V Pharma S.A.C, San Juan de Lurigancho, año 2019” ha dado como respuesta al problema ¿En qué medida las cuentas por cobrar se relacionan con la liquidez en la empresa Bio V Pharma SAC, San Juan de Lurigancho, año 2019? El objetivo principal es determinar que las cuentas por cobrar se relacionan con la liquidez en la empresa Bio V Pharma SAC, San Juan de Lurigancho, año 2019. La metodología para la elaboración del presente trabajo de investigación está relacionan con el enfoque cuantitativo. Es una investigación correlacional de diseño no experimental. Las técnicas que se utilizaron en la investigación son la encuesta y el análisis de datos. Se concluyó que las cuentas por cobrar son ineficientes y ello es reflejado en la capacidad de pago con una liquidez baja en la empresa Bio V Pharma SAC, San Juan de Lurigancho, año 2019.